قطايف رمضان

* المقادير *
كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر
* الطريقة *
1 - تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
2 - يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
3 - تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
4 - تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
5 - تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وتصبح جاهزة للتقديم .
» ادخلوا مشان تعرفوا شو هو الموضوع
» راكعاً على ركبته .. رونالدو لصديقته : تزوجيني!
» رئيس الريال يحذر صديقة كاسياس من انتقاد رونالدو
» جمل صغيرة بمعاني رائعه
» الانسان الهادىْ
» شوفت الفشار بيعمل اية...!!
» تفضلوا بالاجابه فقط بنعم او لا
» ][][§¤°^°¤§][][... نبـــــــض الصــــــــــــور ... ][][§¤°^°¤§][][
» فين الكرهـ ... ؟